Info-Line TSV
  Hallensperrungen......
..... per Email  informieren lassen !

Abteilungsmitglieder und -verantwortliche werden auf Wunsch per E-Mail informiert, wenn die Halle für den Übungsbetrieb gesperrt ist.

Nutzt diese Infomöglichkeit für Eure Planung für die Teilnahme an den Übungsstunden, sowie Funktionäre in den Abteilungen für Planungen des Übungs- und Spielbetriebs.

Die zum 25.05.18 bestandenen Anmeldungen sind deaktiviert und alle Daten, die im Zusammenhang mit einer Anmeldung übermittelt worden sind, wurden gelöscht.     Neuanmeldung erforderlich

Ihr Name

Ihre E-Mail Adresse

Wählen  >>>>>

bitte das aktuelle Datum eintragen und evt eine optionale Nachricht
(Restzeichen: 2500)

* Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.