Abteilungsleiter: Petra Kranz    Tel 02772 957416

Termin nicht verbindlich, Ausfälle möglich

Ort: Dorfgemeinschaftshaus Fleisbach

Zielgruppe: Kinder 3  - 6 Jahre

Toben, Turnen, Klettern, Schaukeln, Krabbeln, Kriechen - Spass haben!
Das ist unsere Turnstunde für 3 1/2 bis 6-jährige Mädchen und Jungen. Wir beginnen mit einem Begrüßungslied und nutzen das umfangreiche Geräteangebot in der Turnhalle. Mutig ballancieren wir, erklimmen hohe Kästen, wagen uns über wackelige Bänke und springen von ganz weit oben auf dicke Matten. Hier können wir uns austoben und uns neuen Herausforderungen stellen. Ein Schlußkreis mit Liedern und Fingerspielen rundet die Stunde ab.

Macht mit!         Ich freue mich auf Euch!           Petra

2018

Der TSV Fleisbach wurde mit Urkunde zum Jahresanfang mit dem Zertifikat „Kinderturn-Club“ ausgezeichnet. Der Deutsche Turnerbund zeichnet alle Vereine aus, die durch qualifizierte Übungsleiter für Kinder eine Übungsstunde anbieten. Die Kinder von 3-6 Jahren feierten die Übersendung der Urkunde in ihrer Turnstunde. Jedes Kind durfte seine eigene Urkunde mit nach Hause nehmen. Die Stundenmodelle zeichnen sich durch aufwendige Spiellandschaften, Themenstunden sowie Persönlichkeitsstärkung und Wertevermittlung aus.

(Petra Kranz)

Homepage TSV >>>